Не дрожи от каждой тени

Не дрожи от каждой тени
Будь спокоен капитан.
Коль управишься с собою
Справишься и с кораблём.

И команда в полном сборе
Будет вся на корабле.
Не страшны не бури штормы,
Коль владеешь ты собой.

В гавань вовремя придёшь
С цветами встретит вас народ.
Равновесие держать
Значит с Богом путь шагать.


Рецензии