Мгновения...

Мгновения приходят и уходят,
как гости в полуночной тишине.
Мелькают дни и месяцы,и годы,
как чувства те,которых уже нет.
Одни приходят с радостной улыбкой,
есть те,что со слезами на глазах.
Одни напоминают об ошибках,
другие только боль хранят и страх.
И я забыть хотела бы о многих,
из жизни,как из дома,прочь гоня.
Мгновения,помедлив на пороге,
заверят в том,что завтра позвонят.


Рецензии