Влюблённость, как простуда...
как простуда,
нахлынула разом
и нет.
Откуда взялась,
ну, откуда?-
его намалюю портрет.
Ни слова,
ни взгляда,
бездумно
смотрю на рисунок,
молчу.
Влюблённость бывает
так глумна,
по сути,
уже хохочу.
Где ножки,
где ручки,
где глазки?-
слилось всё
в единство пятна.
Забуду,
не надо огласки,
не помню,
была ль влюблена.
Свидетельство о публикации №121040100200