Критикам Евровидения
Включил ТВ и Бог мой, что я вижу,
Там спикер думы, Валя Матвиенко,
По полкам разложила, песнь Манижы.
Мол текст тупой и музыка гавно,
Наряд как у туземцев – африканцев,
Я, - спикер говорит,- живу давно,
Но я не видела, таких похабных танцев.
Я тоже стар и малость «узколоб»,
Мне оперный претит «речитатив»,
Не знаю, что такое я, ХИП/ХОП,
Тем более РОК/ГРАНЖ/АЛЬТЕРНАТИВ.
Поэтому судить я не берусь,
На «Евровидение», поющих молодёжь,
Мне ближе песни, те что пела Русь,
Из тех, что «не задушишь, не убьёшь».
А возрастным нам, « музыкальным критикам»,
Панковым, Путиным и даже Матвиенко,
С руки критиковать, Людмилу Зыкину
Или Утёсова, ну на крайняк Шульженко…»
.................................
А интереснее всего, то как взбодрилась,
После слов спикера, команда «лизоблюдов»,
Вдруг тяга к музыке, у них всех появилась
И как клопы полезли из щелей, «Иуды»…»
Свидетельство о публикации №121040101996