Осталось что-то
В берлоге мы, как спящие медведи
«как хороша, как сохранилась,
нет, ну ты совсем не изменилась!»
Мы в интернете, восхищаемся друг другом
И дифирамбы расточаем общим кругом
Дань уважения? Иль воспитание?
Ответ подобный, получить, желание?
Приятно все же, осталось что-то…
Что «восхищается» тобою…, еще кто-то.
Где искренне, а где наивно…
Одно лишь, помнят…, (это позитивно)
Найдешь кого-то, эмоций взрыв!
Воспоминаний, вскрывается «нарыв».
« а помнишь? …а где сейчас она?»
«не замужем?! она разведена…»
А у тебя…, семья…, есть дети?
Нет…, не сложилось, все проблемы эти…
Карьера, неудачная любовь…
Развал страны, мы беженцы и кровь.
Эмоции ушли на "нет"…
Ответы через раз, дежурное «привет»
И все же рады, не замкнулся белый свет.
Сие послание, вам, ЗЕМЛЯКИ ответ!
****
Свидетельство о публикации №121040101972