Солнышко лучистое сердце согревает
Облако пушистое небо обнимает.
Ветер веет ласково, веточки качая…
Песнь поет соловушка, в лучиках сияя!
В оперенье дымчатом преданно щебечет…
Она славит Господа за любовь и вечность!
Знает птаха малая Царствие Святое,
Небесами дальними радуется снова!
Птиц мечта заветная восхититься в небо,
Покрошу соловушкам белого я хлеба…
Скрылся за опушкою, наигравшись, ветер.
Спряталось солнышко, наступает вечер…
Свидетельство о публикации №121040101954
от ваших строк
стихотворение
прекрасно
как птиц
весенних
голосок
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.02.2023 17:45 Заявить о нарушении
Благословений Божьих желаю Вам!
Раиса Дорогая 14.02.2023 20:30 Заявить о нарушении