Потомки рода Ермака

Потомки рода Ермака
Продолжают жить.
Их Светлый Воин бережёт
Им помогает жить.

Их дух силён, не сломит их
Ни штормы ни пурга.
О них узнает скоро мир
Настала знать пора.

От Светлых Воинов чей род
Воскреснут духом все
И взявши Факел поведут
Народы за собой.

За правду будут говорить
И жечь глаголом тьму
Остатки уберут с Земли
Очистят Землю всю.

Ермак он за простой народ
Ратовал всегда
И дело правое его
Продолжит род его.

Силён их дух и стать сильна
Они крепки, как дуб.
Сибирью прорастёт страна
Энергию вольют!


Рецензии