Апрельское -2021

И в старогодних
вечерах
своя слеза и шутка.
Улыбка,
что в глазах
блестит.
И радости
минутка.
Мечтаний.
Призрачных миров.
И покаяний
дни.
Без всего этого
ни зги.
Их помни.
Дорожи.


И в старогодних
вечерах
апрель
звенит капелью.
А мне сегодня
этот звук -
звучит
твоим доверием

01.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии