Пир Шекспира

Крутится. Вертится
Наша планета, а
Кому - то верится,
Что это сонета.

Представил Шекспир
Про свою любовь,
Пропагандируя ПИР
Без повода и слов.

Погрузился и ты,
Замыкая круг...
Воплотились мечты:
Прекрасно вокруг.

На этой планете
От верной дружбы,
Но также в инете.
По долгу службы.

С ДНЁМ СМЕХА! 01.04.2021,Алматы


Рецензии