Эрнст Яндль. о жёнах

ничто не может быть лучшим мужем чем онанисты, кои
оставляют одним тех жён их вонючие влагалища, кои
оставляют его их эмансипациям, их не-касайся-на-мне-груди:
кои их животы не заполняют выводком, коий жёны коих
затем высирают в родах и к себе приклеивают мужа на всю
его жизнь и кои роботы для жён и выводок слышат тех
крикливый: ничем не хорош ты ничем не хорош и всегда
затем вытирает он насухо разбухшие сине-красные  шёки
на тех воющих, коими внешне протрамбонен чтоб быть 
каким-то бесправным произмученейшим придавленным
пока не впрессует он его губы на руку тех кто свинячат.


Рецензии