Ветра потери не считают...

Опять меняется погода -
Ветра несут дурную весть
О новой пакости юродов
Миры пытающихся съесть…

Кричат ветра - не до печали
В Кремле до бедности людской,
Они давно людей продали,
Теперь глумятся над страной…

Ветра потери не считают,
Им перемены - век земной,
Но цену их иные знают,
Кто у погоды рулевой…

© Первослав


Рецензии