Попытки. 502. Фича

Быть нищим несомненно чище,
Превалировать общественное над личным.
Трудно такого взять с поличным,
Обвинить в китче, разразившись кличем о суде Линча.

Но часто под белым и пушистым обличием
Скрывается склонность к величию.
Не боюсь показаться приличным,
Пользуйтесь, надеюсь не будет лишней фИчей.

Есть ещё одно особое отличие,
Требующее обязательного наличия.
Нищий обречён на безличие,
В отличие от богатея двуличного
К жизни нищего безразличного.


Рецензии