Добро пожаловать, апрель!

Добро пожаловать,Апрель!
Тебя мы долго ждали!
Вот наконец-то и капель,
Сосульки заблистали.

Задул вновь ветер перемен,
Весна теплом дохнула,
Вселив надежду в новый день,
Все чувства распахнула!

Любви закружит карусель
И счастье улыбнётся.
Добро пожаловать,Апрель!
Душе снова  поётся!

01.04.2021 Т.Лукина


Рецензии