рубрика очередное

выгорел, выдавлен, выдоен
по-тен-циал
напоследок меня целовала
смерть в лоб
желая спокойной ночи
точно не превозмочь уже
точку ставить нет мочи
перерезать бы нити красные
не испытывая боли
перегрызть надежды напрасные
сколько лет я уже в неволе
разобран, сломан, расстроен
только жаловаться и огрызаться
жаловаться и огрызаться
застрять в своих 20-ть
в пыль слова превращать
и следом за ними бросаться
вещать о танцах
станцованных у обрыва
столько было внутри надрывов
превращенных в один нарыв
в голове нынче тихо
тихо
в чере-теле-коробке технический перерыв
мерзкой жалобой воет ветер
я был трепетен, я был светел
на том свете
.
-
срыв


Рецензии