Суета вокруг Суэца
Сухогруз, который смог
Встать всем горла поперёк
Аж до тошноты не впрок:
В этой славе не согреться.
Спонсоры глобальной пробки -
Жадность, глупость и нефарт
Из легенд моряцких карт.
Босс хоронит миллиард.
Труженик ведёт раскопки.
Эх, Египетская Сила,
Запрягайся да тяни.
Не до вирусной фигни.
В эти мартовские дни
Днище б корни не пустило...
По эпическим итогам
Ясен света приговор:
"Как-бы с этих самых пор
Ever Given Never More!"
Но не рассмешить бы Бога.
Свидетельство о публикации №121040101754