на Надвое - Сергей Ширчков
С тех, кого не хочется отнюдь."
И дарить, дарить цветов букетики,
Чтобы было с кем под вечер психануть.
А наутро, с теми же проблемами,
Да ещё с больною головой
Вытру оголёнными я нервами
И к фигам заброшу... шар земной.
Свидетельство о публикации №121040101753