на Давай поболтаем! - Людмила Станева

С Вами мы никогда не встречались,
Да и встретимся ли? - едва ль.
Но глаза Ваши полны печали,
И в моих затаилась печаль.

Так душа пообщаться с душою,
Через время-пространство летит...
Небо... небо - полно синевою
И в дали колокольчик звенит.
P.S.
Ведь тема вторична,
А главное - чудо,
Глазами в глаза
В никуда, ниоткуда.
на «Давай поболтаем!» (Людмила Станева)


Рецензии