Апрель

Апрель. По всеобщему поверью - не верь.
Апрель. Он вновь открыл свою новую дверь.

Апрель. А ты по-прежнему всему не до конца,
но безоговорочно верь.

Апрель. В наших руках разноцветная акварель,
Кому посвящать ласки и стихи -
По взгляду проверь.

Апрель. Вновь зазвучала весенняя трель,
Вновь дождика стук и цветная капель.

Апрель. Сердце открыто,
Но по-прежнему хрупко,
Хоть и с душою зашито.

Апрель. Всё будет, во что верим и даже не ждём,
Ведь мы сами туда себя отведём.

Апрель. Нежность рук, сердец стук,
Опыт пережитых разлук.

Фарфоровый вздох белоснежно-нежных цветов,
Пусть останется тайна
Недосмотренных, но сбывшихся снов.

31.03.2021


Рецензии