на В шалаше - Людмила Станева
"Отдаться или выстирать носки",
Когда в семье детей не слышно смеха,
Всегда права, и никогда - "прости".
Когда не встретит нежною улыбкой
И не проводит, из окна махнув.
Такая жизнь покажется ошибкой,
И загрустишь... нос в рюмку окунув.
Свидетельство о публикации №121040101706