Свет Любви

 
  Безумно я тебя Люблю
  И жду с тобою нашей встречи,
  Ну как скажи мне отыскать,
  Путь к сердцу твоему,
  Родные губы, твои плечи!

  Ну как вернуть тебя - скажи?!
  Как нам вернуть всё то, что было
  И лишь разлука впереди,
  Нам снегом всё запорошила!

  Я так скучаю по тебе,
  Я так скучаю и жду встречи,
  Ты говорила, что Люблю!
  В тот наш с тобою зимний вечер.

  И не пройдёт та боль потерь,
  Не зарастёт на сердце рана,
  Ты, - лишь одна мой Свет в ночи!
  Лишь ты одна, моя отрада!
 
  Тобой одной лишь я пленён,
  Тобой одной живу, дышу я,
  Не угасай мой Свет Любви,
  Не угасай, тебя прошу я!!!

  Я так скучаю по тебе,
  Я так скучаю и жду встречи,
  Глаза твои кричали, - я Люблю!
  В тот наш с тобою зимний вечер! 




 


Рецензии