Предчувствие
а чувствами рядом –
Вот только чувства
не объяснить
такими простыми
земными словами,
как серое - есть
и понятное – быть.
Да и не чувство,
скорее предчувствие –
извечная вера,
что мы не одни.
И слабые крылья
святого безумства
вдруг выхватят чудо
хотя бы на миг.
май 2000
Свидетельство о публикации №121040101691