Русь Натур-Триединая

Хватит в Русском триединстве,
Как в трёх соснах, дурковать -
Видя в антирусском свинстве
Русский смысл и благодать!

Русский - это не культура,
Не история, не дух,
А - конкретная натура
Без вранья и показух:

Русский - это только гены.
Лишь наука сбережёт
От раскола как измены
Триединый наш народ.

Гены - это факт упрямый
Против мутной болтовни.
Гены - способ лучший самый
От духовной западни,

Западни - и для России,
И для мира для всего:
В глобалистской тирании
Исчезает Естество,

А взамен - смешенье наций,
А без них Развитья нет:
Много всяких симуляций
Но у всех один хребет -

Гуманизм как враг Природы,
В том числе и генам враг.
Нет безумнее свободы,
Чем у каждого свой флаг.

Истина одна, и это -
Воля к Власти как Творец.
Лишь в Заре Натур-Завета
Мир прозреет, наконец!

Спицын и Калашников - русофобы, потому что гуманисты в политике и национальном вопросе  https://evolution-march.livejournal.com/2028089.html


Рецензии