Первое Апреля

Я на Первое апреля
Всем подарки раздавал,
Кому денег два портфеля,
Кому хлястик оторвал.

Но никто мне не поверил,
Заподозрив криминал,
Оттого теперь растерян,
В голове густой дурман.

Люди вы иль просто звери,
Я же так вас разыграл.
Ржу над вами, словно мерин,
Нарываясь на скандал.

Мою радость не измерить,
Заслужил высокий балл,
Понеся слегка потери,
Получил под глаз фингал.


Рецензии