Албазин, ты жемчуг края!
Ты же первая столица
Нам , скажу - ненадо рая,
Можем мы тобой гордиться.
Не прельщают нас столицы ,
Не тусовки , клубы , право.
Есть казачая станица -
Наша гордость , наша слава!
Всегда , гости дорогие ,
Собираясь все в дорогу,
Зажигая в церкве свечи ,
Говорим мы -"Слава Богу ,
За чудесный этот вечер ,
За закаты и рассветы ,
За амурские просторы
И за сопки, что до неба ,
Возвышаются , как горы.
За поля ирисов синих
И за звездочки саранок.
Нет на свете мест красивей ,
Нет цветастие полянок.
За Амур наш полноводный ,
За его брега крутые.
Тут же , посреди Амура -
Начинается Россия !
Свидетельство о публикации №121040101602