на Январит Ахтаева Ева
А он горячим не был,
Вот если б... не постылым был,-
Взлетели бы Вы в небо.
И, в свете пламенных лучей,
Вам встретился бы ангел...
Ну, а от мiрских потерь,
О, не печальтесь Вы теперь,
Ну, а потом, - подавно.
Свидетельство о публикации №121040101594