НОД родной наш победит

Мы стоим за НОД и Русь
Подходи комне не трусь!
Объясним любому сразу,
Лечим либшизы заразу.
Конституция в законе?
Горбачев сиди на зоне!
Точно будет враг разбит,
НОД родной наш победит!


Рецензии