на припев Алексей Аистовъ
Звуки слов мягко в душу вошли.
Всё так образно и иносказательно,
Мысли в детство невольно ушли.
Там всё было и просто, и сказочно,
Были папа и мама. друзья.
К сожалению, в мир тот загадочный
Никогда не вернусь уже я.
Свидетельство о публикации №121040101580