Интересный вопрос
Жена сопит. Желания бормочет.
Руками развожу кричу:- Ку-ку,
Мол утром тело ничего не хочет.
Она звереет с явной укоризной,
Оближет губы, лоб, укусит нос.
Дуреет и становится капризной,
И нос по цвету медный купорос.
Полижет щёку и слезою капнет,
Сучит ногами, рыщет между ног,
Ногтями «колокольчики» царапнет,
Боюсь причину я таких тревог…
В подмышки у неё засунув руки
Я глажу пальцами пушок её волос.
И гаснут в ней надуманные глюки,
Мне это подсказал Иисус Христос.
Четыре сына. Женщин интуиция!
Казах, хохол, грузин узбек,-семья.
Такая издавна российская традиция!
-А чьим же огурцом сработан я?
1.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040101572
Главное, что ты есть и именно такой, как есть.
Со смехом.
...
С теплом души.
Ирина Цапковская 01.04.2021 12:09 Заявить о нарушении
Вот так. С уважением.
1.04.2021г.
Александр Нелединский 01.04.2021 12:19 Заявить о нарушении