Малиновый треугольник
Всех с Праздником !!!И специально к первому апрелю ,моё новое ,гениальное стихотворение...
"Черному квадрату" Малевича,
посвящаю.
"Малиновый треугольник" Шевченко.
Я прославлю себя на века.
Простым, и глубоким творением.
Малевича, "Чёрный квадрат".
Превзойду "треугольником гения".
Будет он малиново мил.
Треуголен краткостью вечной
В нем структурный присутствует стиль,
И углов острота безупречная.
Он концами прячется в даль.
Где мечтою малиновой грезится
В нем ведь формы извечный грааль.
Перекрестность углов мерещится.
Свежим взглядом, мысли своей
Покажу миру, важность художества.
Станет он намного добрей...
Треугольников радуясь множеству.
Рисунок Автора.
Свидетельство о публикации №121040101502
С днём дурака!
Пётр Белов 2 02.04.2021 08:34 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 02.04.2021 08:37 Заявить о нарушении