Ах, какая канитель!

Ах,какая канитель!
В небе скучно,грустно.
На душе сквозит метель.
А в желудке,пусто.

Нам бы солнышка чуть-чуть!
Веселей чтоб стало.
Не болела чтобы грудь.
Все чтоб засверкало!

Не стучится к нам весна,
В окна утром ранним.
И не будит ото сна,
Птичьим щебетаньем.

Ждём,надеемся,хотим,
Радостей и света.
В мыслях птицею летим,
В сказочное лето.

Нам сейчас хотя б чуть-чуть,
Солнышка немножко.
Не терзала чтобы грусть.
Бился луч в окошко.


Рецензии
Чудесно, Геннадий, всё получится!

Людмила Филина   07.04.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Доброго вам дня!

Геннадий Ельцов   08.04.2021 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.