Сигнал светофора
Огибая вокруг своим телом пространство.
И его поцелуй, с легким привкусом лета —
Как сигнал светофора, идущий за красным.
Мы не будем искать путь ведущий к спасенью,
Что казался надеждой, ведущей к дефолту —
Поцелуй за три дня до Его воскресенья —
Как сигнал светофора, идущий за жёлтым.
И уже нет пути, что ведет тебя к свету —
Ты предвидишь печаль, оставаясь влюбленной.
Поцелуй леденящий, без привкуса лета —
Как сигнал светофора, что светит зелёным
April 2021
Свидетельство о публикации №121040101465
Виктор Дидяев 2 02.04.2021 03:11 Заявить о нарушении
Джон Леннон.
С уважением.
Заякин 02.04.2021 06:28 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 02.04.2021 06:56 Заявить о нарушении