Не первоапрельское

Мир смешон.
Мы будто в цирке.
США, Европа -
в стирке.
С пятноносковым
бельём.
- Отстираем?
Иль сожжём?
Дааа.
Задумались
братишки.
Ели - то
из одной миски.
А теперь
стирай штаны,
да ищи свои ключи,
что во дырках
заплутали
и конечно же
пропали.
Как им быть-то
без порток,
без ключей!
Вот это рок!
И собрались в неглиже
Думу думают
уже:
- Что же делать?
Как же быть?
С Рашкой
стоит ли дружить?
Уморились
думу думать.
Но, а Бог
им дал отхрумать
недостойнейший обед-
в нём немало
нынче бед.
Вновь включать
большую стирку?
Иль с Россией
под копирку
расписать дела и планы,
швы стачать,
где было рвано?

Вот такие вот вопросы
нынче встали перед босами.

Босы правда чуть босые,
но вопрос не этот в мире.

Главное -
как будем жить?
Драться
или же дружить?

01.04.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии