Жене
Чудо моё!
Жизнь быстра как мгновение
И полна до краев...
Красотой как Мадонна
Покоряешь ты всех,
Глубиною бездонной
Обеспечен успех!
Жаль, что я не художник!
Рисовал бы тебя,
Но стихов многотомник
Посвящаю, любя!
01.04.2021
Свидетельство о публикации №121040101451