В 13 трамвае

Дорога на работу в 13-том трамвае.
За время пока едешь много чего бывает.
Одни с утра проснулись, других не разбудили.
С нормальным настроением, а третьи
всю ночь пили.

И разговоры то же зависят от настроя.
Одни трещат без умолку, как будто их
лишь двое.
По связи дама громко сынишке объясняет,
Что вся еда на кухне, а в ванной
не бывает.

На кухне в холодильнике, на третьей полке
справа,
Есть рисавая каша и студень,и приправа,
А вот на нижней полке ,есть супчик и котлеты.
Мужик, что за спиною, а рыбки с пивом нету?

Трамвай весь захихикал и дружно едем дальше.
Вдруг слышим где-то впереди-скажи ты мне без
фальши
Вот гугл- то,мол гугл-сё,а тот не бе,не мя!
Тут дед с подножки-не кричи, не слышит тоя Гуля!

Подъехали к развязке народ в дверях толпится.
А парень первый у дверей молчит не суетится.
Открылись двери топчимся , молчание в рядах.
Он спит, держась за поручень, наушники в ушах.

Трамвай остановился, мы наконец доехали.
Сегодня без аварий, но с юмором и смехом.
А завтра с позаранку я снова ехать буду.
И честно расскажу всё, ну если не забуду.


Рецензии