Поверь в себя

Поверь в себя,
В свою большую душу,
Открытую с любовью для людей.
Поверь во всех,
Кто постоянно окружает
Тебя теплом сердец своих
И ограждает от всяких не обдуманных идей.
Поверь в мечту,
В надежду лучшей жизни,
В неиссякаемый источник бытия,
Поверь в свои не гаснущие силы,
Какими бог делился для тебя.
Ты ангелу поверь,
Который неотступно
Ведет тебя по жизни и всегда
Прошепчет, или пропоет на ушко
Путь правильный на долгие года.
Ты ведь не знаешь своих сил,
Ты словно Феникс,
Та птица, что родится из огня,
Сгорев она восстанет с новой силой,
Ворвется в жизнь невзгоды разные гоня.
Ты, как открытый лист миросоздания книги,
Не суждено его нам прочитать,
Так вот и жизнь твоя,
Лишь только приоткрыта,
Ей суждено еще здесь многое познать.


Рецензии