Отцу

День памяти народной – День Победы
Весенний день цветенья и тепла.
Фронтовики – отцы наши и деды,
Наденьте боевые ордена!

Всё меньше вас, вернувшихся с победой,
Не так упруг и ровен каждый шаг.
Но светит солнце, и ликует небо
В цветах, знаменах, белых облаках!

Об этом дне, цветущем и грядущем
Мечтали вы и яростно дрались
Поклон вам низкий ото всех живущих,
Детей и внуков ,правнуков своих.

Здоровья вам, улыбок, встреч, удачи
На всю вашу оставшуюся жизнь!
Бодрее шаг, сердца и души настежь,
Победы День навек для всей земли!

               


Рецензии
Да, светлой памятью и живём - мы!

Борис Кравецкий   09.11.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.