Во глубине Сибирских руд

Опять протухшая Европа
Идёт Макронами на Русь
Мерцает Меркель "дружбой" снова
Придите, с вами, разберусь!

С заразным Западом дружила
Элита русская давно
Для мужика была понятна
Для Бога, - прах. Просто, - гав но!

Европа снова злит Сибиряка
С поляком, украина, закрутила
Забыла сорок пятый год, она
Когда Европа ела уже мыло.

Сибирь вам сохранила города
Внутри страны была ещё разруха
Командование сжалилось тогда
И, замолчать "геройство", - позоруха.

Бандеры жгли, пытающихся,жить
И скольких они в спину растреляли?
Бандеру из сознания не изжить
За то и на Донбассе убивали...


Рецензии