Как быстро тает ночь в июне...
Так безутешно коротка !
И так охота в полнолунье...
Чтоб дольше ты была близка !
Так быстро тают в небе звезды...
И так стремителен рассвет !
Что расставаться нам не просто...
Слова любви шепча в ответ !
Как быстро тает ночь в июне...
Но так приятна и легка !
И благодарен я фортуне...
Что нас свела судьбы рука !
Свидетельство о публикации №121040101372