Любовь твоя слепа?

Любовь твоя слепа? Бреди, слепец,
На ощупь, восхитительно и прямо.
Стриги ещё полуночных овец,
Пока не совершится жизни драма,
И вздрогнет драматично барабан,
И ты проснёшься в радости ребячьей:
 - Где друг мой, исцеляющий от ран?
 - Он в прошлом, где  любовь бывает зрячей.

2015


Рецензии