666

Слишком красивы из грёз витражи..
Слишком опасны в мечтах виражи..
Ты рисовал мне из слов миражи..
Твои миражи из лжи.. из лжи..

Слишком беспечно так верить в любовь,
Слишком доверчиво верить неверным,
Если б не Ты.. я б не знала ту боль..
Если б не Ты.. но Ты бритвой по нервам..

Внутрь огнем, раскалённым огнём,
Грузом ко дну на моей тонкой шее,
Ночью и днем, каждой ночью и днем -
Я погибала в Тебе орхидеей..

Слишком красивым и ярким цветком,
Тем - что достался Тебе просто даром!
Пусть с Тобой все.. с Тобой те.. но потом..
С кем Ты останешься страшным кошмаром?

Самым фатальным исчадием зла,
Самым пленительным демоном страсти,
Да, у тебя за спиной два крыла -
Чёрные крылья той дьявольской масти -

Где три шестерки от взмаха в тени,
Где жажда похоти, лжи и корысти,
В красных зрачках полыхают огни -
Жизнь за пределами граней и истин.

Каждая жертва отравлена вновь..
В каждой в груди ядовитые стрелы,
И лучше смерть - чем такая любовь,
Ты отнимаешь ведь душу.. не тело..

P.S.
Слишком красивы в аду витражи..
И виражи так смертельно опасны..
Ты рисовал для меня миражи..
Кровью моей.. такой чистой и красной...


Рецензии