И с кем?

И с кем?

Опять засыпало дороги и дома.
Апрель встречаем на пороге.
Засыпан мир. Сойти с ума.
Отчалю в лето на пирОге.

Картина треш - снега, куда ни глянь.
А я сижу в пирОге на сугробе.
Гребу пока не замерзает ЯНЬ.
Про ИНЬ молчу, потеряна в чащобе.

Решенье есть, его только б найти.
Свалить уже в края, где вечно лето.
Или за край, зовущий, перейти.
Или сыскать надежду свою где-то.

Сейчас, чуть-чуть от лодки отгребу
Заносы свежие, вдруг тронуться смогу я.
Ну, всё, замучался грести на берегу.
Апрель, ты где и с кем лежишь, воркуя?

01.04.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
ян - без мягкого знака, вроде? это же про мужскую твердь?;)

обнимаю,
я

Екатерина Садилова 5   09.04.2021 09:21     Заявить о нарушении
Правильнее ЯН, привычнее с детства Янь.

Андрей Белёнов   09.04.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.