Непоправимо...

Непоправимо..
Непоправимо..
Ты все разрушил -
И не сложил..
Я не любима..
Я не любима..
Но ты другое -
Ведь говорил..

Необъяснима..
Необъяснима..
Необъяснима -
Любовь к тебе..
Я не любима..
Я не любима..
Я просто мимо -
В твоей судьбе..

Непоправимо..
Непоправимо..
Нам не исправить -
Уже финал..
Неоспоримо..
Неоспоримо..
Ты навсегда -
Меня потерял..

Неповторимо..
Неповторимо..
И невозможно..
И не к чему..
Я не любима..
Нет, не любима..
Я эту правду -
Потом приму..

Невыносима..
Невыносима..
Невыносима..
На сердце боль..
И негасима..
И негасима..
И негасима..
К тебе любовь..

Но только мимо..
Прошёл ты мимо..
И не заметил..
Не оценил..
Непоправимо..
Непоправимо..
Ты все разрушил -
И не сложил...


Рецензии