Как бережно сереющий рассвет
Прозрачной жизни (старой или новой)
Окошки протирает столько лет,
Какое утро наступает снова!
Как брызжет солнце! Яркие листы
Наполнив звоном светопреставленья,
И всё сияет, в этой силе Ты,
А прежний мир прошёл без сожаленья.
2015
Психотерапия любви научила одному очень важному: если ваше чувство кому-то мешает или не находит ответа, пишите "Ты" с заглавной буквы, переадресовывая своё чувство Богу или тому будущему партнёру вашей жизни, которого вы заслужите в этой.
Никогда никому не навязывайтесь. Сохраняйте достоинство.
Свидетельство о публикации №121040101330