Шутки 1-го апреля

Шутки 1-го апреля,
Нам совсем не надоели.
Кто не шутит, тот не знает,
Сколько в жизни потеряет.

Кто шутить повсюду рад,
Не взирая на закат.
Тот с иронией живёт
И другого заведёт.

Шутят дома, на работе,
В электричке и такси,
В самолёте и на флоте,
Шутки в массы ТЫ неси!


Рецензии