Доченька моя

Маленький, нежный комочек родной,
На свет появился холодной зимой,
Доченька, ты появилась на свет,
Ближе, любимей тебя в мире нет.

Глазки открыла, мой ангел земной,
И с той поры стала самой родной.
Нежность с любовью тебе отдала,
Вместе с тобою жила и росла.

Колыбель твою тихо качала,
И о будущем нашем мечтала.
Умницей выросла дочка моя,
Радость приносит мне день ото дня.

Время прошло, оно так быстротечно,
Ты надевала наряд подвенечный.
Деток-малышек ты любишь своих,
И не минутки не можешь без них.


Припев:
Дочь родилась - счастье моё!
Как же жила я без неё.
Ни для кого не секрет,
Маме детей ближе нет.
Даже представить нет силы,
Словно вчера это было.


Рецензии