Не напишу

Не напишу,как я скучала..
Ты тоже сдержан по мужски..
Начнем общение сначала..
Забудем прошлое-
Хрен с ним!!!
В твоих словах -
Обеспокойство..
Куда пропала?
Где была?
За этот год..
Ушло воды не мало..
Как я..
В тот прошлогодний снегопад..
Жизнь развернула нас
Друг к другу..
Я не могла в беде пройти..
Давай мой друг начнем сначала..
Терять так просто..
Сложнее - обрести..


Рецензии