Мир сотворён из любви

Ларец открыт, сокровища блистают,
играют  грани отблесками звёзд,
Я верю в чудеса, они бывают,
когда ты мыслишь  о любви всерьез.
Собою мир как камнем драгоценным
Можешь украсить, грани отточить.
Как много звёзд рождается вселенной
но светят те, кто может полюбить .
Алхимия творится ежечасно, преображая  вещество мечты
в кристаллы Духа.
Это значит счастье
Сотворено  Душою из любви.
На дне ларца хранится в веках вечных,
Заветный Камень , ты его найди.
И не расходуй  Дар жизни беспечно,
Твори свой мир ,сокровище храни!
Что главное в тебе,то дарит счастье
Счастливая Звезда над головой
Над каждой  гранью вечного алмаза
Мастер трудился, чтобы стать собой.


Рецензии