Меньше влаги!
Жизнь моя бесстрастна и скучна.
Всё одно: что воля, что неволя,
Всё претерпеваемость одна.
От любови дайте хмеля браги,
Дайте страсти цели, забытья!
Что такое жизнь? Одни овраги.
И над ними - сказочность моя.
2015
И холмы тоже, как Бродский говорил...
Он мне очень помогал. Дал мне нужную прохладу и отстранённость.
Свидетельство о публикации №121040101236