Про бедную козу
Лето гуляет в малахитовом лесу,
Смотрит парень на верёвке
За рога тянет козу.
Коза упирается, идти не хочет,
Девчонка смотрит и хохочет-
Парень, не мучай ты козу.
Отстань сказал, на бойню я её
Веду!
А на фига?
Ни шерсти от неё, ни молока
На хрена такая мне нужна.
Зато какие у неё рога!
Козёл как видно подарил,
Наверно коз чужих любил.
Все вы мужики такие,
Рога нам ставите большие.
Не мучай козу, отпусти!
Парень бросил матерную
Фразу,
Можно подумать вы святые,
Как женишься, так сразу
И у нас начнут расти рога
Большие.
Свидетельство о публикации №121040101233