Вещая птица
Для которой нет иных Царе,й
кроме Бога, довелось родится, и пройти века душе моей.
Осеняла крылья Ее Слава, и
сжигали на кострах не раз,
Словно птица Феникс возрождалась:
Душа снова, чтоб вещать сейчас:
Будьте словно птицы вы свободны,
День прийдёт и все устроит сам.
Думайте о жизни благородно,
И прийдёт возвышенное к вам,
Пришло время для освобожденья,
Новую природу обрести,
Жизни в Духе нет ограничений,
Возродиться Русь - воспрянешь ты.
Ты воспрянешь духом- Русь с тобою, каждый верой землю укрепит.
Мы стоим перед такой горою, можно лишь взлететь,не обойти.
Слава, как весной цветы, пробьется
Из которой род наш сотворён,
Я вещаю , что рассвет начнется,
Мир любовью одухотворен.
Свидетельство о публикации №121040101218